Tagliatelle di riso con verdure primaverili croccanti
Tra la dieta che sto seguendo e che prevede un impiego abbondante di riso soprattutto integrale e l’Uomo Goloso che, con l’arrivo dei primi caldi, è passato dai risotti alle insalate di riso, sto diventando una cinese anch’io……ah dimenticavo che in ufficio a metà mattina sgranocchio dei cracker o delle gallette di riso……ma non contenta di tutto il riso che sto mangiando, ho pensato bene di cucinare queste tagliatelle, sempre di riso, che ho preparato con le verdure primaverili, pochissima carne, gamberoni e zenzero fresco, grattugiato al momento, che ha aggiunto al piatto quella freschezza e quella marcia in più.
L’Uomo Goloso le ha adorate ed anch’io ho trovato questo piatto molto gradevole nell’insieme, completo, facilmente digeribile e facile da preparare…..e visto che la confezione di tagliatelle di riso era di 500 gr e che me ne sono rimaste ancora 200 gr, penso proprio che replicherò il prossimo fine settimana!
Ingredienti per 4 persone